ru en
+7 (985) 869 73 23       +7 (925) 360 21 20

АгроХимИнвест на Gulfood 2020

26 Февраля 2020

В этом году компания «АгроХимИнвест» впервые приняла полноценное участие в 25-й юбилейной международной выставке в сфере мировой пищевой промышленности GulFood 2020. С 16 по 20 февраля наша команда профессионалов проводила встречи на собственном стенде в г. Дубай (ОАЭ). В этом году мероприятие проходило под лозунгом «Переосмысление продуктов питания».

Gulfood 2020 – крупнейшая и наиболее влиятельная международная платформа, на которая вместила в себя более 5000 компаний из 193 стран мира и свыше 98 000 посетителей. Выставочная площадь дубайского торгового центра DWTC в этом году была расширена до 120 000 кв. м. и разделилась на 8 тематических секторов:

  • Напитки;
  • Молочная продукция;
  • Жиры и масла;
  • Здоровье, Профилактика и Полезная продукция;
  • Мясо и птица;
  • Бренды питания;
  • Зернобобовые, зерновые и злаки;
  • Мировая пищевая продукция.
В течение всех 5 дней работы выставки стенд компании АгроХимИнвест всегда был наполнен гостями. Было проведено более 70 деловых встреч как с постоянными бизнес партнерами, так и с новыми перспективными клиентами. Наши сотрудники не оставили без внимания ни одного заинтересованного посетителя и каждый из них получил небольшой российский сувенир.

На выставке Gulfood 2020 компания АгроХимИнвест представила полный спектр своей продукции (кориандр, лён, горчицу, нут, чечевицу, горох), а также новые товары (просо, сою, семечку обучную и полосатую). О качестве наших семян было сказано немало хороших слов, а подготовленные образцы продукции были полностью разобраны посетителями стенда.

Сразу после окончания выставки АгроХимИнвест заключила несколько договоров о поставке продукции. На сегодняшний день было принято решение расширить перечень поставляемых нашей компанией товаров. Участие в Gulfood 2020 в качестве экспонента принесло нам много выгодных бизнес знакомств и открыло новые горизонты сотрудничества. АгроХимИнвест планирует и дальше активно развивать экспортное направление компании, налаживая и укрепляя деловые связи с клиентами по всему миру.